title image

Preguntas

En esta sección te resolvemos preguntas más fecuentes acerca de nosotros, aspectos legales, envíos, etc…
Política de privacidad

Gracias por acceder al sitio web boogaloobdsm.com.  Tu privacidad y la protección de tu información personal son importantes para nosotros. Por favor, lee esta política de privacidad para saber cómo tratamos tus datos personales.

Al usar este sitio web declaras que eres mayor de edad y que estás conforme con la aplicación de la política de privacidad vigente en cada momento, así como con las condiciones de compra. También declaras, en el caso de que nos estés facilitando datos personales de terceras personas, que les has informado y has obtenido su consentimiento para ser aportados. En caso contrario, por favor no lo utilices ni accedas a él.

Esta Política de Privacidad no se aplica a las páginas web gestionadas por empresas terceras que colaboran con nosotros para que podamos ofrecerte nuestros servicios. Por tanto no nos hacemos responsables de la información personal que envíes a otras empresas a través de nuestra página web.

Muñoz & Krämer, S.L. se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad, por lo que te recomendamos que la consultes periódicamente.

Política de datos

La visita a este sitio web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

Responsable

Muñoz & Krämer, S. L., sociedad escriturada con el nº 2015/608 y autorizada por el notario Von Wichmann Rovira, Gerardo; con domicilio social en Marqués de la Valdavia, 94 – 28100 Alcobendas / Madrid  (España), presentada en el Registro Mercantil de Madrid el día trece de febrero de 2015 con el nº de entrada 1/2015/19672.0, diario 45, asiento 1075, e inscrita con fecha dieciséis de febrero de 2015, en el Tomo 33148, folio 114, inscripción 1 con hoja M-596511, de la entidad Muñoz & Krämer S. L., y con CIF: B 87216156, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de tu información de carácter personal, y a garantizar el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos que nos has proporcionado a través del formulario de registro. Para ello sólo es necesario que nos envíes un email desde la cuenta de correo electrónico que usaste para registrarte a: info@munozkramer.com, indicando en el asunto “RGPD”.

C/Marqués de la Valdavia, 94. Esc 1. 3º C

28100 Alcobendas / Madrid / Teléfono: 677 670 898

¿Qué hacemos con tus datos?

– Apartado “Nuevo Cliente”
La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Muñoz & Krämer asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

– Apartado “Realizar Compra”
La principal finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Muñoz & Krämer o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

– Apartado “Promociones” y “Club”
El e-mail facilitado será objeto de tratamiento por parte de Muñoz & Krämer con la finalidad de enviar el boletín de promociones y actividades del Club. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo.

Acciones de Marketing
Muñoz & Krämer podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ya cliente o si no lo es, cuando Vd. nos haya proporcionado su consentimiento en el correspondiente apartado.

– Apartado “Formulario de Contacto “
Recogeremos datos con el fin de gestionar el centro de soporte de Muñoz & Krämer y el contacto con el cliente a fin de poder atender su petición.

Información recogida orientada a mejoras web
Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos analizando el portal de Muñoz & Krämer y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line y para fines estadísticos.

Base jurídica de los tratamientos

Para el registro, compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Destinatarios

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Para el envío de newsletters o boletines de noticias es posible que utilicemos la herramienta Mailchimp que pertenece a la compañía estadounidense The Rocket Science Group, LLC. Por lo tanto, estaríamos ante una transferencia internacional de sus datos para prestar únicamente este servicio. Puedes encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí. Además, esta compañía se encuentra adherida al protocolo Privacy Shield que permite las transferencias internacionales de datos entre la Unión Europea y Estados Unidos.

El uso de Mailchimp no es una cesión de datos, sino que los datos sólo se usarán por esta plataforma única y exclusivamente para remitir los boletines y siempre con su consentimiento.

Muñoz & Krämer asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)
  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.(portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección: Marqués de la Valdavia, 94. Esc 1. 3º C. 28100 Alcobendas / Madrid / ESPAÑA. También a través de nuestro formulario o al correo electrónico: info@munozkramer.com

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.munozkramer.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. Muñoz & Krämer no es titular de las redes sociales.

 

25 de mayo de 2018

 

Cookies

En bogaloobdsm.com utilizamos cookies. Las cookies son pequeños ficheros de texto con información sobre tu navegación en este sitio cuyo principal objetivo es mejorar tu experiencia en nuestra web, reconocer tus privilegios de acceso como usuario, y saber cómo utilizas nuestro sitio para que podamos mejorarlo. Puedes desactivar las cookies pero, en ese caso, no podrás acceder o utilizar partes de la tienda. Tenemos que emplear cookies para que, por ejemplo, puedas seleccionar tus productos, ponerlos en el carrito  y comprarlos.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso de nuestro sitio web, recopilando informes de la actividad del mismo y prestando otros servicios relacionados con la actividad del la tienda online y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que si lo haces puede ser que no puedas usar la plena funcionalidad de este sitio web. Al utilizar esta tienda online,  consientes el tratamiento de información acerca de ti por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Por favor, visita también la política de privacidad de Google Analytics.

FICHEROS DE LOG

Como en casi todos los sitios web,  el servidor en el que estamos alojados reconoce tu dirección IP.

SEGURIDAD DE DATOS DE PAGO

Todas nuestras transacciones financieras se realizan a través de Paypal y Tarjetas VISA o Mastercard, que ofrece los más altos estándares de seguridad posibles para pagos online. Consulta su Política de privacidad para saber cómo tratan tus datos personales.

Términos y condiciones
TÉRMINOS Y CONDICIONES DE COMPRA A TRAVÉS DE  LA TIENDA ONLINE DE BOOGALOOBDSM.COM

A continuación te detallamos los términos y condiciones (en adelante, “Condiciones de compra”) por las que se rige el uso de esta tienda online y los servicios asociados a la misma.

Por favor, léelos con atención porque, al utilizar esta página web o comprar a través de ella, declaras conocerlas y aceptarlas sin reserva, incluidos los cambios que pudieran producirse. Por eso, si no estuvieras de acuerdo con todas las Condiciones de compra, no debes usar esta página web.

Al hacer uso de esta página web consientes en el tratamiento de tu información y datos personales conforme a nuestra Política de Privacidad.

Las Condiciones de compra pueden modificarse, y serán aplicables las vigentes en cada momento. Por eso te recomendamos que las leas antes de hacer un pedido o cualquier otra transacción en esta tienda online.

Titular de la tienda

BOOGALOOBDSM.COM está gestionada por M&K S. L., escriturada con el nº 2015/608 y autorizada por el notario, Von Wichmann Rovira, Gerardo; con domicilio social en Marqués de la Valdavia, 94 – 28100 Alcobendas / Madrid  (España), presentada en el Registro Mercantil de Madrid el día trece de febrero de 2015 con el nº de entrada 1/2015/19672.0, diario 45, asiento 1075, e inscrita con fecha dieciséis de febrero de 2015, en el Tomo 33148, folio 114, inscripción 1 con hoja M-596511, de la entidad Muñoz & Krámer S. L., y con CIF: B 87216156

Uso de nuestra tienda online 

Al acceder a nuestra tienda online y/o comprar a través de ella, te comprometes a:

  • Hacer uso de la misma para realizar actividades y/o pedidos legalmente válidos.
  • Facilitarnos de manera cierta y correcta tu dirección de correo electrónico, dirección postal, teléfono u otros datos necesarios para que podamos cursar y llevar a buen fin tu pedido. También nos das tu autorización para que hagamos uso de esta información para los fines establecidos en nuestra Política de Privacidad.

Podemos atender tu pedido si la dirección de entrega es en España (Península, Baleares y Canarias), Comunidad Europea. Próximamente abriremos nuestra tienda a otros países.

Al realizar una compra a través de nuestra tienda online nos garantizas que eres mayor de edad, y que tienes capacidad legal para celebrar contratos vinculantes.

Descripción de los artículos

En la página correspondiente a cada modelo encontrarás información sobre:

  • Nombre y referencia
  • Imágenes
  • Tallas disponibles
  • Precio
  • Materiales
Disponibilidad de los productos

Todos los productos que ves en nuestra web se fabrican bajo demanda. Esto significa, que el producto que seleccionas tiene que ser fabricado. Por lo tanto, no tenemos stock. Los productos se fabrican uno a uno por nuestros artesanos. El tiempo de fabricación es de unos siete días laborables y el plazo de entrega oscila entre los diez y doce días desde el momento de la compra.

Retirada de artículos 

Nos reservamos el derecho de retirar cualquier artículo de la tienda online en cualquier momento.

Precio e impuestos 

El precio de las piezas será el que se muestre en cada momento en boogaloobdsm.com. Nuestros precios incluyen el IVA, e incluyen los gastos de envío. Nuestro envío estándar dentro de la Península es GRATUITO.

Con la excepción de los pedidos formalizados que tengan ya una confirmación de envío, nos reservamos el derecho de cambiar los precios y los gastos de envío en cualquier momento.

Las  compras efectuadas a través boogaloobdsm.com están sujetas al Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), excepto las que tengan por destino Canarias, en cuyo caso los impuestos serán los que resulten de aplicación en esa Comunidad Autónoma.

Forma de pago

Te ofrecemos múltiples opciones de pago para que elijas la que te resulte más conveniente:

– Con tu tarjeta VISA o Mastercard.

– A través de Paypal, bien mediante tu cuenta o bien con tu tarjeta de crédito, sin necesidad de disponer de una cuenta de Paypal.

Garantía de compra

Tienes un plazo de treinta días naturales para devolver o cambiar un artículo. La responsabilidad de la tienda online por falta de conformidad del producto se regirá por lo dispuesto en BOE 28 de marzo de 2014, ley 3/2014 del 27 de marzo (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias).

Envíos

En BOOGALOOBDSM.COM trabajamos con ASM y Correos como empresas de logística y mensajería. Te enviamos GRATIS tu compra dentro de la Península. 

Haremos llegar tu pedido a la dirección de entrega que nos hayas indicado, que es la que figura en el email de confirmación que recibirás al finalizar tu compra. Por favor, recuerda que es muy importante que nos facilites los datos completos y correctos para poder entregarte tus productos, incluyendo un número de teléfono de contacto.

Todos nuestros envíos y entregas se realizan exclusivamente en días laborables. Salvo casos de fuerza mayor, recibirás tu pedido entre diez y doce días hábiles desde la comunicación de confirmación del pedido en función del modo de envío.

Te enviaremos un correo en cuanto tus productos hayan salido, y la empresa de mensajería te enviará por correo electrónico o sms una notificación con un código de seguimiento. También te facilitarán el teléfono de contacto de la oficina que va a hacer la entrega, para que puedas ponerte en contacto con ellos en caso necesario.

Lo normal es que todo vaya bien, pero si tienes algún problema, no dudes en llamarnos al 627 520 397 o escribirnos a info@munozkramer.com

Cancelaciones

Puedes cancelar tu pedido y te devolveremos el importe completo de tu compra. Si el paquete ya ha salido, la cancelación estará sujeta a las condiciones que te explicamos para los cambios y devoluciones.

Para cancelar tu pedido, sólo tienes que enviarnos un correo electrónico a info@munozkramer.com desde la dirección de email que nos facilitaste al realizarlo, indicando en el asunto “Cancelación de pedido” y la referencia del mismo.

Cambios y devoluciones

Queremos que compres a gusto, así que, si quieres devolver o cambiar algún producto, puedes estar 100% tranquilo:

– La devolución y el cambio son gratis (España peninsular).

– Para tu comodidad, nosotros enviamos un mensajero a buscarlas a la dirección que nos indiques y nos encargamos de todo el proceso.

– Tienes un plazo de treinta días naturales a partir de la fecha de recepción para hacerlo.

Periodo especial en Navidad: sabemos lo delicado que es comprar regalos así que, si compras tus productos del 1 de diciembre al 5 de enero, tienes hasta el 26 de enero inclusive para cambiarlas o devolverlas.

Solo te pedimos que te asegures de que cumples las condiciones de devolución:

  • Que los productos estén en perfecto estado, sin manchas, daños o signos de haber sido usados.
  • Que el embalaje sea el original.
  • Que incluyas en la devolución todo el contenido recibido.

Para proceder, envíanos un email a info@munozkramer.com desde la dirección de email que nos facilitaste al realizarlo, indicando en el asunto “Devolución” o “Cambio” y la referencia de tu pedido. Si deseas cambiar tus productos, por favor indícanos cuál y te las haremos llegar siempre que tengamos existencias disponibles. Si no, nos pondremos en contacto contigo para comunicártelo. Por favor, recuerda que se trata de ediciones muy pequeñas y no podemos asegurarte que vayamos a tenerlo. En ese caso, puedes elegir otro u optar por que te devolvamos el dinero.

En cuanto hayamos recibido el artículo que nos devuelves, si todo está correcto, te devolveremos el importe de tu compra (menos los gastos de envío en el caso de envíos internacionales) en el plazo máximo de 10 días por el mismo medio de pago que lo recibimos.

Contenido y copyright del sitio web

Muñoz & Krämer S. L. podrá revisar y modificar las presentes Condiciones y cualquier otro contenido del sitio web en cualquier momento.

Responsabilidad

Nuestra responsabilidad en relación con cualquier producto adquirido en nuestra página web estará estrictamente limitada al precio de compra de dicho producto y a lo establecido en la legislación vigente.

Atención al cliente

Para cualquier duda, reclamación o sugerencia puedes ponerte en contacto con nosotros a través del email info@munozkramer.com  o llamándonos al teléfono 627 520 397 en horario de 09:00 a 21:00 de lunes a viernes.

Legislación aplicable

La utilización de esta página web y la compra a través de la misma a  se regirán e interpretarán de acuerdo con la legislación española. Las partes, sin renunciar al fuero propio o a cualquier otro que por ley les pudiera corresponder, se someten al fuero de los Juzgados y Tribunales de Madrid para cuantas acciones y reclamaciones puedan derivarse de su interpretación.

Política de Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.
Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales
  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Asesor de Cookies es un plugin para WordPress creado por Carlos Doral (webartesanal.com)

LOGO-BOOGALOO-PREGUNTAS-b

Abajo podrás encontrar los enlaces de los apartados más útiles a la hora de comunicarte con nosotros. A través de nuestra página de contacto,  tienda o en la parte inferior de las páginas (footer), podrás comunicarte con comodidad y te responderemos en cuanto recibamos tu mensaje.

Contact       Tienda